?

Неизведанный Мир

Шагни в Неизведанное!

Social capital

  • less than 10
Name:
wild_russia
Дорогие друзья!

Приключенческие туры все больше будоражат воображение туристов в столицах, и сегодня путешествиями на модные курорты и популярные пляжи уже трудно кого-либо удивить. Время больших перемен диктует новый темп жизни, полный стрессов, стремительных карьерных взлетов и падений, потерь и находок, любви и разочарований, ожиданий и надежд. Этот новый мир приносит новые желания, и если вы чувствуете, что Вам хочется чего-то еще, то тур-приключение – это возможно то, что Вы так ищете.

Это может быть и тур для молодоженов, и тур для семьи, и тур для одиноких мечтателей, и тур для «познавших все от и до» - все они найдут в наших путешествиях незабываемое на всю жизнь и их мир вновь распахнет границы... Мы расскажем Вам больше.

Путешествия удивительно похожи на женщин… (с) С.Протасов

Начиная путешествие, вы начинаете флирт. И станет ли он пламенным, но мимолетным романом или счастливым браком на долгие годы – зависит от вас. Путешествия, как и женщины, всегда сумеют отличить силу от хамства, широту натуры от порочности, благородство от снобизма, расчетливость от скупости. Будьте с ними уважительны, но без заискивания, будьте преданны им, но не настолько, чтобы забыть о других радостях бытия. Тогда они выберут вас. Тогда они сделают вас счастливее. Путешествия, которые нас выбирают, незаметно меняют нас. Они не дадут вам совершать зло. Они станут предметом вашей страсти, ради которой вы будете совершать рыцарские подвиги, бросаясь в любую схватку, сулящую вам добрую славу. Вы будете помогать слабым и защищать бродячих поэтов. Вас будут любить вассалы и бояться мерзавцы.

Путешествуйте, господа!




visited 41 states (18.2%)
Create your own visited map of The World




usa, Австралия и Океания, Азия, Аконкагуа, Арарат, Аргентина, Африка, Байкал, Ближний Восток, Большой Каньон, Ботсвана, Буддизм, Венесуэла, Вьетнам, Гокио, Далай-Лама, Даулагири, Европа, Египет, Замбия, Зимбабве, Индия, Индуизм, Иран, Исландия, Италия, Кайлас, Камчатка, Кения, Килиманджаро, Ладакх, Латинская Америка, Мадагаскар, Маттерхорн, Мачу-Пикчу, Мексика, Намибия, Непал, Новая Зеландия, От Рут, Паленке, Перу, Путешествия, Рорайма, Россия, США, Северная Америка, Соединенные Штаты Америки, Танзания, Тасмания, Тибет, Туризм, Турция, Франция, Чили, Чичен-Ица, Швейцария, Швеция, Шотландия, Эверест, Эквадор, Эльбрус, ЮАР, Южная Америка, Южная Африка, Япония, адреналин, активный отдых, альпинизм, археология, весь мир, восхождения, дайвинг, джип-туры, йога, каякинг, корпоративные мероприятия, паломничества, приключения, прогулки на лошадях, путешествия, рафтинг, сафари, сноркелинг, тимбилдинги, треккинг, туризм, хайкинг, экстрим

Social capital

  • less than 10

Statistics